您的位置:首页》市直动态

市三院举办新时代职业精神大讨论及行风整改工作成果展评会

时间:2018-09-29   字号:[ ]

根据市卫生计生委要求,市三院自5月份以来在全院范围内开展新时代职业精神大讨论暨党风行风专项整改行动,各科室均能紧扣工作实际,将主体责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,认真组织实施。

9月28日下午,市三院为进一步巩固党风行风整改工作实效,选树典型,把“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”精神引向深入,特举办新时代职业精神大讨论及行风整改工作成果展评会。全院护士长以上领导干部共120余人参会。

此次展评会,共有20个科室派出选手参赛,汇报人有来自临床的科主任、护士长,有来自窗口部门的业务骨干,还包括今年刚入职的新人,他们个个热情洋溢,声情并茂,娓娓道来,如数家珍,给在场的观众们留下了深刻的印象,不时赢得台下的阵阵掌声。

最后,该院纪委书记在会上重点强调:此次展评会,旨在展示交流工作成果,弘扬先进,互相学习,促进共同提高,切实增强医务人员对新时代医疗卫生职业精神的理解,使其内化于心、外化于行。全院上下,要始终保持作风建设的定力韧劲,驰而不息正风肃纪,扎实构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,营造风清气正的政治生态。