您的位置:首页》市直动态

深化文明创建 提升文明内涵 ——市中医院扎实推进创建全国文明城市工作

时间:2018-10-11   字号:[ ]

为进一步细化全国文明城市创建工作,切实提升创建工作内涵,10月10日上午,市中医院党委副书记张登金、纪委书记王建带领相关科室负责人,对全院创建工作进行了督导检查。

每到一处,院领导就环境卫生、规范服务、控烟禁烟、社会主义核心价值观内容、文明宣传引导等情况进行了仔细查看,对发现的问题现场责成责任科室和责任人限期整改到位,强调要坚持问题导向,突出重点和难点,保持优势、补齐短板,始终将全国文明城市创建工作当做医院中心工作常态化抓好抓实。

就下一步工作,院领导要求,各科室进一步紧盯控烟、卫生死角等难点问题,熟记社会主义核心价值观内容,造浓创建氛围,做到人人参与。相关科室要对照标准、再接再厉、常抓不懈、务求实效,共同做好全国文明城市创建工作。

此次检查,检查组人员还围绕文明城市创建其它测评标准进行了督查。根据检查结果,在全院范围内印发了“淮安市中医院创建全国文明城市工作第3期简报”。