您的位置:首页》市直动态

“纠正‘四风’促廉洁,作风建设在路上”主题巡回演讲走进市中医院

时间:2018-01-09   字号:[ ]

准确把握十九大关于全面从严治党的要求,深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”问题加强作风建设的重要指示精神促进广大党员干部职工树立好心态,适应新常态,“廉洁=幸福”的理念根植于心,1月5日下午,由市纪委驻卫生计生委纪检组精心组织的“纠正四风促廉洁,作风建设在路上”主题巡回演讲在市中医院如期举行。

市纪委驻市卫生计生委纪检组书记过向宏首先在讲话中强调,要高度重视纠正“四风”问题加强作风建设的重要意义,并对举办此次巡回演讲活动作出了具体部署。演讲开始前,市中医院党委书记、院长叶春晖就党风廉政纪检工作做了表态发言

来自驻在部门各单位名选手在演讲中,或慷慨激昂,朴实无华,或凝重庄严,或婉约轻柔,他们用各自极富感染力和穿透力的激情点燃了现场每一位观众的热情。他们的演讲彰显出全市卫生系统在纠正“四风”工作上的决心,也给与会全体同志上了一堂生动精彩的廉政教育课。

市卫生计生委党委副书记张其虎最后作了总结发言,他指出,此次巡回演讲活动是市卫生计生委纪检组创新的宣教载体,对深入推进廉政文化建设和纠正“四风”问题很有必要,也很有意义,他希望各单位要认真学习传承周恩来总理精神,强化正面典型宣传引导,树立纪律意识、规矩意识,切实做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,共同唱响新时代雄壮激昂的正气歌。

卫生计生委机关爱卫中心和卫生信息中心部分同志以及市中医院领导班子成员、中层以上干部、在职党员共100多人参加了会议。