您的位置:首页》市直动态

市四院召开迎接国家卫生城市复审推进会

时间:2018-04-17   字号:[ ]

2018年我市迎来第三次国家卫生城市复审,为全面落实各项工作任务,确保工作取得实效,4月13日上午,市四院召开迎接国家卫生城市复审推进会。院领导班子成员、职能科室负责人参加了会议。院长张飙主持会议。

会上,周宏副院长从爱国卫生组织管理、环境卫生、健康教育、病媒生物防制、传染病防治和公共场所卫生等六大方面对医院在国家卫生城市复审工作中承担的工作任务进行部署。他强调,各科室要对照任务目标,查漏补缺,扎实推进各项工作
             张飙院长传达了我市迎检国家卫生城市复审紧急动员会精神和市卫生计生委主任孙邦贵在我市卫计系统召开的国家卫生城市迎检复审动员上的讲话精神。分析了复审工作的重要性艰巨性,张院长指出,复审迎检是巩固创卫成果,提升城市形象的有效措施,大家要在思想上高度重视,提高认识,切实增强迎复审工作的紧迫感和责任感。就阶段迎接复审工作,张院长特别对控烟管理、健康教育、氛围营造、环境治理、加强督查等方面的工作提出明确具体的要求。张院长要求参会人员会后要将此次会议精神传达到每一位职工,大家要迅速行动起来,积极参与到此次复审迎检工作中去,为顺利通过复审贡献一份力量。