您的位置:首页》市直动态

市中医院召开创建全国文明城市工作部署会

时间:2018-05-17   字号:[ ]

为全面推进我院创建全国文明城市工作,在全院大力营造浓厚的创建工作氛围,5月15日下午,我院召开创建全国文明城市工作部署会。

会议由院党委副书记张登金主持,会上,张登金副书记传达了全市卫生计生系统创建全国文明城市工作部署会精神,对医院创建全国文明城市实施方案进行了解读,对测评工作进行再强调、再部署、再落实,以确保全院在全国文明城市创建实地测评工作中能够取得优异成绩。

院创建办工作人员针对医院创建工作任务进行了分解,同时,结合我院工作实际,对全院内外所有区域进行网格化管理,包干到科,责任到人,切实做到部门责任明确化、岗位责任具体化、责任链接无缝化,形成横向到边、纵向到底,不留死角、不留空白的责任体系和工作格局,充分发挥“属地管理”和“职能管理”的协同配合、相互支持的强大合力。

张书记就贯彻落实好会议精神强调,全院上下必须牢固树立“创建为民、创建惠民”的思想,严格落实责任,发扬优良作风,全力打好这次全国文明城市创建攻坚战,确保顺利完成各项创建目标。

院领导班子成员,所有职能科室负责人参加了本次会议。