您的位置:首页》市直动态

市四院召开创建全国文明城市工作部署会

时间:2018-05-17   字号:[ ]

今年是新一轮全国文明城市创建工作的开局启动之年。为全面落实市委、市政府和市卫委创建全国文明城市的工作部署和要求,进一步明确我院创建全国文明城市工作职责和任务,确保各项任务目标顺利推进。5月15日下午,市四院召开专题会议部署创建全国文明城市工作,会议由院党委书记、院长张飙主持。院领导班子成员、医院中层以上干部到会参加。
             会上,夏春祥副院长首先对四院2018年度创建全国文明城市工作做出周密部署,他要求全院职工要将创建工作与日常工作紧密结合起来,保证创建工作落到实处。张院长传达了市卫计委孙邦贵主任在全市卫生计生系统创建全国文明城市部署推进会上的讲话精神。他对我院文明城市创建工作作出具体要求:一是狠抓责任落实,二是狠抓氛围营造,三是严格督查问责。医院全体职工要同心协力,咬定目标不松劲,对照标准找差距,脚踏实地做工作,确保全面完成各项创建目标任务。