您的位置:首页》市直动态

市急救中心召开创建全国文明城市工作推进会

时间:2018-05-17   字号:[ ]

5月14日上午,市急救中心召开创建全国文明城市工作推进会,中心领导班子成员、中层干部参加了会议。会上,中心主任周冬兰传达了市卫生计生系统全国文明城市创建工作部署推进会会议精神,重点学习了市卫生计生委孙邦贵主任的讲话精神和市卫生计生系统2018年度创建全国文明城市实施方案。并就深入推进全国文明城市创建工作进行安排,从强化组织领导、制定工作方案、分解工作任务、落实工作措施、强化督查考核、实施奖惩措施、加大宣传力度等方面提出具体要求。

周主任最后强调,文明城市创建是市委、市政府确定的2018年度五件大事之一,是市委市政府着眼全市发展大局、加快美好淮安建设作出的一项重大决策部署。各科室要传达学习会议精神,贯彻落实创建工作任务、文件要求内容,层层落实责任,级级落实下去;广泛发动宣传,形成全体干部职工积极参与的局面,为全国文明城市创建作出应有贡献。