您的位置:首页》要闻

市卫计委赴挂钩企业开展101%优质服务

时间:2018-11-05   字号:[ ]

为帮助101%服务挂钩企业加快临床药品研究步伐,适应我市医疗卫生机构临床用药的需求,11月1日,市卫生计生委组织县区医疗卫生单位及市急救中心领导和与省内外临床专家,共赴江苏天士力帝益药业有限公司参加药品研发与临床应用金秋学术论坛。

因为101%优质服务活动的“牵线搭桥”,全市卫生计生系统与天士力帝益药业形成了很好的服务合作关系,在拉近企业药品研发人员与我市医疗卫生单位临床专家们的距离的同时,企业也为全市医疗卫生单位推介了先进的管理理念和运行模式,产生了101%服务“互惠互助、合作共赢”的良好效应。

就如何进一步落实好市委、市政府101%优质服务活动要求,精准推动挂钩企业发展,实现挂钩项目快速推进,市卫生计生委副主任于龙门对与会人员提出如下要求:提升思想站位,树立大局意识切实把101%服务工作融入到日常工作,通过主动提供优质贴心的服务、创新开展合作活动等有效措施,帮助挂钩企业树立发展信心,助推企业实现持续健康发展。瞄准困难需求,强化服务意识主动在服务企业发展、推动项目建设、解决民生问题上下功夫。紧贴企业生产和销售需求,帮助企业“对症下药”。创新交流平台,提升科研意识常态化开展学术交流活动,让企业药品研发人员“走出去”,省内外临床专家“走进来”,互通交流,互换信息,共同提升双方的学术科研水平。