您的位置:首页》要闻

市卫生计生委走访项目现场开展101%服务帮扶活动

时间:2018-04-17   字号:[ ]

日前,市卫生计生委副主任于龙门带领101%服务团队到淮阴人民医院、市区医疗卫生资源提升工程等挂钩“三重”项目现场开展“101%服务”活动。

于龙门一行深入项目建设工地,实地察看项目的施工进度和工程整体规划情况,并与项目负责人进行深入座谈,询问目前遇到的困难和急需协调解决的问题,提出了解决问题的思路及下一步工作方向,进一步细化项目服务计划清单。

在听取了淮阴人民医院新院建设负责人情况介绍后,于龙门表示,市卫生计生委会每周定期跟进了解项目进展情况,对项目单位提出需要帮办的问题“马上就办”。主动组织专家介入大型医疗设备采购前期考察、论证工作,帮助项目单位缩短时间,节约成本,提高项目进度。在市区医疗卫生资源提升工程项目上,重点推动保健院新院建设图纸设计、论证工作,主动协调人防局、审批局、规划局,做好前期准备工作,为建设项目顺利实施保驾护航。