您的位置:首页》县区传真

市卫生计生委领导来清江浦区检查指导全国流动人口动态监测工作

时间:2018-04-17   字号:[ ]

根据国家卫生计生委2018年流动人口动态监测第一和第二阶段抽样框抽样结果,清江浦区府前街道工农居委会和繁荣村被确定为样本村居,为做好流动人口动态监测工作,4月11日,市卫生计生委流管处来我区检查指导2018年全国流动人口动态监测工作,并召开了工作座谈会。

会上重点围绕如何做好流动人口动态监测工作来展开讨论。市卫生计生委流管处刘久华处长从加强组织领导、选配优秀工作人员和加强业务培训等方面,要求我区确保高质量完成此次全国流动人口动态监测工作。为确保高质量完成此次工作任务,我区重点做好以下五个方面工作:一是加强组织领导,明确各级职责;二是统筹协调配合,为工作提供各种方便;三是精心组织培训,确保每名调查员都能熟练掌握工作要求;四是广泛发动宣传,营造浓厚氛围;五是严把数据质量,落实每日自审、定期互审、重点会审的工作机制。