您的位置:首页》县区传真

省卫生计生委领导来涟考核妇幼重大公共卫生服务项目

时间:2018-05-17   字号:[ ]

5月15日,省卫生计生委妇幼处副处长吴伟带领考核专家组一行6人涟水2017年度妇幼重大公共卫生服务等项目工作进行绩效考核。淮安市卫生计生委副主任俞伟男妇幼处处长黎平,涟水县政府副县长郑劲松县卫生计生委主任笪素菊副主任周万庆陪同考核

考核组专家先后走访了县妇幼保健所、县人民医院、南园医院,通过查阅文件和资料、核对数据、随机访谈、电话核查等形式对农村妇女补服叶酸预防出生缺陷等4个妇幼重大公共卫生服务项目以及孕前优生健康检查项目的组织管理、资金管理、项目执行和实施效果等进行了考核,并现场予以指导。
             反馈会上,考核组专家分别听取了市县2017年度妇幼重大公共卫生服务等项目工作情况汇报,对涟水县妇幼重大公共卫生服务等项目所取得的成绩给予充分肯定,同时对考核中发现的问题和薄弱环节予以反馈,并提出了整改意见和建议。涟水县副县郑劲松对省市卫委专家来涟水县指导工作表示热烈欢迎并致以诚挚的感谢,同时表示涟水将以此次考核为契机,认真梳理省市专家们提出的意见建议,加大整改落实力度,加强项目管理,提高项目实施成效,努力推进全市妇幼重大公共卫生事业。