您的位置:首页》县区传真

市口腔医院种植修复科赴韩国交流学习

时间:2018-05-17   字号:[ ]

仲春时节,万物复苏。5月10日-14日,受医院委派,淮安市口腔医院种植修复科一行3人,赴韩国釜山进行了为期5天的交流学习。重点参加了DIO国际种植年会和参观了种植体公司等活动。

会议吸引了50多个国家近1000多位种植医师参加,会上就种植体最新研究成果以及当前迅速发展的种植牙行业和技术进行了沟通和交流。

近年来,市口腔医院种植修复科不断加强学科和团队建设,医疗水平不断提高。科室引进了国外先进的医疗技术和设备,除常规开展口腔种植牙及相关修复技术外,还开展了全口即刻种植修复、3D口腔扫描技术、3D种植导板引导下微创种植手术等高难度新技术新项目

科室以口腔种植为核心技术,在进行常规修复项目的同时,引进世界一流的种植系统,采用Ankylos(德国)、Straumann(瑞士)、Dentium(韩国)等国际著名的种植系统,为患者提供各种类型的种植义齿修复,并采用各种新技术、新方法,解决以往无法种植的骨量不足的难题及美观问题,同时配合临床开展一系列新技术,防止种植体周围炎的发生,确保种植成功率,达到国内先进水平。